2017年上半年全国大学英语四、六级考试试音通知
发布单位: 教务处   编辑:  付杰   发布日期: 2017/6/13   浏览量: 37447

各位考生: 

2017年上半年全国大学英语四、六级考试将于6月17日(星期六)举行,请各位考生调试好耳机,在下述时间内进行试音,考试过程中因耳机问题或没有进行试音而影响收音效果,后果自负。试音安排如下: 

一、试音时间:6月12日-16日 10:00-15:00 

二、试音频率: 

明德楼、文德楼:校台+调频FM75MHz 

滨江楼、综合楼:F1 80MHz 

三、播放内容: 

文德楼、明德楼试音指令:这里是南京信息工程大学2017年6月全国大学英语四六级考试英语听力考试频道,收听频率为调频75HMZ,请大家调试好耳机,准备考试。 

滨江楼、综合楼试音指令:各位考生大家好,这里是南京信息工程大学滨江学院大学英语四、六级考试试音,收听方式为F1,收听频率为80 兆赫,请大家注意收听。 

教务处 语言文化学院 

二○一七年六月十二日


注:“打印公告”页面简化了页面内容,打印时请自行设置页边距,公告内容为图片(一般为红头文件)时,最好下载(在图片上右击->图片另存为)文件图片打印。

本类最新信息

本类最热信息