关于招聘评标和验收专家库专家的公告
发布单位: 财务处   编辑:  杨光友   发布日期: 2018/1/12   浏览量: 381

 

随着学校事业的快速发展,招投标采购任务越来越多,评审质量要求越来越高。为适应新的形势,提高评审质量,在现有专家库的基础上有针对性地公开招聘补充一批具有高级职称的教师作为评标和验收专家库专家。 

一、招聘对象及基本条件 

1.校内具有副高及以上职称; 

2.能够认真、公正、诚实、廉洁地履行职责。 

二、职责、权利和义务 

1.专家应依据国家和学校相关政策法规,按照招标文件确定的评标标准和办法,对投标文件进行客观公正的评审和比较,确定中标人或推荐中标候选人;根据招标文件和项目合同,对施工(供货或服务)进行审验,提出实事求是的验收意见。 

2.专家有独立评审审核和提出评审审核意见的权利,不受任何单位和个人的干预。 

3.专家有对评审工作保密,协助、配合学校监督部门监督的义务。 

4.专家与投标人或施工(供货或服务)人有利害关系时,应主动提出回避。 

5.专家参与评标和验收工作,可获得一定的劳务报酬。 

三、报名和入库 

1.采取个人自愿报名方式(原专家库中的专家无需再次报名),符合条件的教师可下载《南京信息工程大学招标和验收专家招聘登记表》(见附件),填写相关信息后将《登记表》电子版发至zbk@nuist.edu.cn信箱。 

2.经学校有关部门审核同意后,入库备用。 

3.集中报名审核时间至2018年3月1日止。本招聘长期有效,非集中报名审核时段可咨询财务处招标科。 

 

联系人:杨老师、马老师、姜老师 

联系电话:58731441、58731115 

联系地址:东苑大学生创业中心3号楼(体育馆北面所在楼)211室财务处招标科。 

 

附件:南京信息工程大学招标和验收专家招聘登记表 

 

 

财务处 

2018年1月12日


注:“打印公告”页面简化了页面内容,打印时请自行设置页边距,公告内容为图片(一般为红头文件)时,最好下载(在图片上右击->图片另存为)文件图片打印。

本类最新信息

本类最热信息