特邀南京师范大学孙庆祝教授来校作学术报告
发布单位: 大学体育部   编辑:  顾瑾璟   发布日期: 2017/12/26   浏览量: 849

报告题目:如何申报国家社科体育学科课题 

报告人: 孙庆祝教授 

报告地点:体育馆新闻中心 

报告时间:12月27日(周三)下午1:30 ~ 3:30 

主持人:大学体育部书记周淑琴 

报告人简介: 

孙庆祝教授,原南京师范大学体育科学学院院长、博士生导师,多次担任国家社科体育学科评委,先后主持国家级和省部级课题8项。 

孙教授从事过系统科学与体育管理研究、体育管理理论与方法研究等多个体育学科方向的研究。曾担任全国高等学校体育教学指导委员会委员、中国系统仿真学会体育系统仿真专业委员会副主任、中国体育工程学会副理事长、中国体育科学学会体育统计学会委员等职。发表论文180余篇,其中权威核心30余篇,出版专著和教材6部,代表性著作《体育实用模糊数学》,填补了国内体育领域应用模糊数学的空白。 

欢迎广大师生参加和交流! 

大学体育部 

国家体育总局体育文化研究基地 

2017年12月25日


注:“打印公告”页面简化了页面内容,打印时请自行设置页边距,公告内容为图片(一般为红头文件)时,最好下载(在图片上右击->图片另存为)文件图片打印。

本类最新信息

本类最热信息