关于2016年下半年全国大学英语四、六级考试的通知
发布单位: 教务处   编辑:  周立涛   发布日期: 2016/12/12   浏览量: 56915

 

2016年下半年全国大学英语四、六级考试将于12月17日(星期六)进行,现将有关事项通知如下: 

1、考生于12月12日-16日到所在学院领取准考证并做好调试耳机和试音准备工作。准考证应妥善保管,如有丢失,请于12月16日下午15:00-16:30到行政楼421补办,无准考证和有效身份证的同学一律不得参加考试。 

2、考生考试时必须持有效身份证明如身份证(学生证)和准考证于上午8:45(下午2:45)在考场门口排队,主动出示所带物品,待监考老师查验,并核对身份后方可进入考场。 

3、考试时,考生只准携带下列证件和文具:准考证、居民身份证(学生证)、听力用耳机、2B铅笔、橡皮、黑色字迹的签字笔。严禁携带手机等各种通讯工具或电子储存设备进入考场,开考后一旦发现携带违禁物品如手机的以违纪(或作弊)处理。(注:携带贵重物品入场,考场工作人员不负责保管责任,如有丢失,后果自负。) 

4、除填涂信息用2B铅笔以外,其余书写内容全部使用黑色字迹的签字笔书写。 

5、参加英语四级考试的考生必须在上午8:45开始入场,参加英语六级考试的考生必须在下午 2:45开始入场,上午9:00(下午3:00)及以后禁止入场,以缺考处理。考试全过程不得以任何理由离开考场,考试结束,考生禁止将试卷、答题卡等带离考场,否则,以违纪(或作弊)处理。 

6、参加考试的考生一定要在考生签到表上相应的位置上签字,否则,一律按缺考处理。 

本次考试的举报电话:025-58731002 

附件 

1、考试题型及考务说明 

2、考生守则 

3、国家教育考试违规处理办法 

4、考场路线图 

教务处 

2016年12月12日


注:“打印公告”页面简化了页面内容,打印时请自行设置页边距,公告内容为图片(一般为红头文件)时,最好下载(在图片上右击->图片另存为)文件图片打印。

本类最新信息

本类最热信息