特邀荷兰Delft 理工大学田欣博士来校作学术报告
发布单位: 水文与水资源工程学院   编辑:  张志宏   发布日期: 2017/12/19   浏览量: 2454

时间:2017年12月20日(周三),上午10:00-11:30 

地点:水文与水资源工程学院学术报告厅(文德楼C606) 

主持人:马燮铫 教授 院长 

报告人:田欣 博士 

报告题目 

水资源管理、规划和观测中方法和技术探究 

Advances in Water Resources Management, Planning and Monitoring: Discussion and Prospective. 

报告人简介: 

田欣博士,就职于荷兰Delft 理工大学土木工程学院,2017年被水文与水资源工程学院聘为非全时专家。曾经在荷兰、新加坡等多家知名研究机构从事研究,已发表多篇高水平学术论文、目前已参与多项国际科研项目,在水资源管理及规划的方法和技术方面的相关研究有着深厚的学术基础。主要研究方向:实时控制方法研究及其在水资源管理中的应用;不确定性下的水资源规划;城市降雨观测和洪水预报。 

欢迎感兴趣的老师和同学参加! 

水文与水资源工程学院 

2017年12月19日


注:“打印公告”页面简化了页面内容,打印时请自行设置页边距,公告内容为图片(一般为红头文件)时,最好下载(在图片上右击->图片另存为)文件图片打印。

本类最新信息

本类最热信息