地球系统模式2014年学术研讨会(NUIST-Modeling Symposium-2014)通知(第二轮)
发布单位: 党委校长办公室   编辑:  陈莉    发布日期: 2014/4/24   浏览量: 77626

为了推动南京信息工程大学气候模式系统的发展,加强国内外科学家的合作,广泛吸收国内外模式开发经验,兹定于2014年4月26-27日在南京举办“南京信息工程大学地球系统模式2014年学术研讨会”和“地球系统模拟中心2014年学术委员会会议”。 

本次会议预计有15个特邀报告,涉及地球系统模式的前沿科学问题。报告内容将涵盖地球大气的物理化学过程、海洋、陆面、海冰、模式动力框架及并行计算、资料同化、气候预测和预估以及应用于社会经济领域的数值模拟。热烈欢迎对气候模拟、预测和未来情景预估及应用有兴趣的专家学者前来参会。 

会议主题:地球气候系统模式发展 

会议时间:2014年4月26-27日 

会议地点:南京信息工程大学 

组织委员会:管兆勇、牛生杰、王斌(夏威夷大学)、闵锦忠、 张建伟、吴立广 

联系人: 

潘维玉(apan@nuist.edu.cn,+86-25-58731578,13913831176) 

党委校长办公室 

地球系统模拟中心 

2014年4月24日 

附件:Agenda-ESMC2014


注:“打印公告”页面简化了页面内容,打印时请自行设置页边距,公告内容为图片(一般为红头文件)时,最好下载(在图片上右击->图片另存为)文件图片打印。

本类最新信息

本类最热信息