特邀英国肯特大学工程及数字艺术学院院长王江舟教授来我校作学术报告
发布单位: 电子与信息工程学院   编辑:  裴晓芳   发布日期: 2017/3/30   浏览量: 6084

报告题目:通信与计算的融合趋势 

报告时间:2017年4月5日(周三)下午14:00 

报告地点:学科2号楼N201学术报告厅 

报告人:王江舟教授/院长 

主 持 人:葛俊祥 教授/院长 

欢迎广大师生踊跃参加! 

电子与信息工程学院 

2017年3月28日 

摘要: 

智能手机的快速普及导致移动网络中的数据量快速增长。当前的移动网络技术已经无法适应快速增长的业务对网络容量的需求。移动网络中通信与计算的融合是一个有效解决网络容量不足的方案。本报告将讨论相关的技术问题及应用前景。

专家介绍: 

王江舟教授现任英国肯特大学工程及数字艺术学院院长。发表学术论文200多篇,出版学术著作三部,获IEEE Globecom2012最佳论文奖。任IEEE Fellow, IEEE杰出演讲人及多个国际学术期刊编委或客座编委。任IEEE WCNC2013 (上海) 技术委员会主席及2015 国际通信年会IEEE ICC2015(伦敦)执行主席。


注:“打印公告”页面简化了页面内容,打印时请自行设置页边距,公告内容为图片(一般为红头文件)时,最好下载(在图片上右击->图片另存为)文件图片打印。

本类最新信息

本类最热信息