关于做好本学期期末成绩提交工作的通知
发布单位: 教务处   编辑:  田颖颖   发布日期: 2018/1/19   浏览量: 12119

各学院及有关任课教师: 

为顺利完成期末的成绩提交工作,现将有关事项通知如下: 

一、本学期成绩提交截止到1月22日,教务管理系统成绩录入端口于1月23日关闭,系统关闭后将无法录入成绩。 

二、各位老师在录入成绩前,可查阅教务系统公告中的《成绩录入注意事项》。 

三、成绩录入提交后,及时打印出本课程的成绩单,任课教师签字,一份交学生所在学院教学秘书、一份交教师所在学院教学秘书(若属同一学院,只需交一份)。 

四、重新学习学生成绩由任课教师填写成绩报告单,签字后报学生所在学院,由学生所在学院教学秘书录入成绩。 

五、所有涉及成绩内容的材料均不允许转由学生代交。 

教 务 处 

二〇一八年一月十九日


注:“打印公告”页面简化了页面内容,打印时请自行设置页边距,公告内容为图片(一般为红头文件)时,最好下载(在图片上右击->图片另存为)文件图片打印。

本类最新信息

本类最热信息